Моё счастье отобрали...

Дарья Мальнова
Моё счастье отобрали вероломно и жестоко
И шакалили кругами мародеры не далёко

На живую расчленяли, упиваясь вдоволь кровью,
Но меня не покидали силы, что спаслись любовью.

Сердце сшито из заплаток, каждый шовчик кровоточит
Привкус боли, как осадок, память забывать не хочет

Мою душу оскверняли, так легко и так жестоко
Словно вещь меня меняли, не использовав до срока

Почему же я осталась? Миновала все ненастья!
Моя вера настрадалась, чтоб, как в детстве ждать мне счастье.