Мне б уловить твой аромат

Дария Велиева
Мне б уловить твой аромат,
Который я искал годами,
Перечитал "Вишневый сад",
И не живу давно я с мамой.
Я так боялся потерять,
И потерял,что не ценил.
Ведь я не жил,а проживал
Мечтами я с тобою был.
Мне б уловить твой аромат,
Тебя родная мне б обнять,
И ничего не обещать,
А просто молча наблюдать