Я твоею была, как могла...

Лариса Суздальцева
Воспаря белокрылою птицей
В кучеряво-седых небесах,
Я тебе по ночам буду снится,
В твоих призрачных жить мечтах.

Загорюсь твоей Новой Звездою
В иссиня-жгучей ночи,
Тогда встретимся мы с тобою
В догорающем блеске свечи.

А пока твой корабль спит в тумане,
Его парус окутала мгла.
Что же может быть между нами?...
Я твоею была, как могла…

                фото автора