Баклажано-фиолетовое

Влад Фад-Деев
Эпитетное. Наталья Парус

http://stihi.ru/2013/12/24/4142

Вчера настрой зефирно-марципановый
меня в «ПродСибе» резко посетил.
Схватила не пакетик целлофановый,
блокнот.  Эпитет чудный восхитил!.. ©

_______________

Вчера настойкой клюквенно-вишнёвою
Меня сосед Пал-Палыч угостил.
И от абсента, sorry, фейхуёвого
Мне отказаться не хватило сил.

Вид в зеркале похмельно-дед-морозовый.
Достал артрито-герпесо-колит.
Но, только дух есенино-берёзовый
Во мне бродит и хныкать не велит.

Как вспомню я свои люля-кебабные,
Хинкально-изабельные года,
Дорожку в море лунно-голо-бабную,
Ни в жисть своё богатство не отдам.

Во внуко-домодедо-шереметьево
Меня нет раз пытались умыкнуть.
А мне всё баклажано-фиолетово.
Судьбе назло я свой продолжу путь.

Писать стихи свои запойно-беличьи.
И в мир иной не стану я спешить.
Ваганько-трое-куро-ново-девичьи
Заполнили покруче алкаши…