Приходи

Душа Дарьи
Приходи ко мне помолчать…
Просто чувствовать…просто душу…
Сердцем к сердцу волну встречать,
Одолев километров сушу.
Океан неземных страстей,
Превращая в глоток удачи,
Вдохновеньем своим развей,
Все проблемы и незадачи.

Приходи помолчать ко мне,
Я и этому, слышишь, рада,
Ведь не зря на одной земле,
Нас роднит даже пламя ада –
Этот «минус на минус = плюс»
Там – потеря, а здесь – находка.
Просто сердце с тобою - блюз…
Как шальное, спалив проводку…

Просто рядышком помолчать -
Так приятно, когда похожи…
И от взгляда нежнее взгляд,
И мурашками кайф по коже -
Затрепещет желаньем миг,
Без словесного, без касанья.
Без неверия, без интриг,
Сквозь стекло - только глаз слиянье.

17/01-14г (02:02) Д@ринк@)))