В брызгах счастья с тобой мы тонули

Леонид Булдыгеров
В брызгах счастья с тобой мы тонули
Забывая времени ход
Губы слилИсь опять в поцелуе
Нас как будто кружил небосвод.

Пелена заполняла пространство
В сердце стрелы одна за другой
Нам хотелось навеки остаться
И укрыться любовной волной.

Наши души по телу метались
Брызги падали нам на лицо
Наши мысли в клубок все сплетались
Когда мы опускались на дно.

А потом поднимались на небо
И оттуда падали вновь
Ждали снова от сердца ответа
Пробуждая застывшую кровь....