***

Лебедева Викторрия
Есть люди, с кем легко мечтать,
Легко на темы все общаться,
Кого легко простить, понять,
На время с кем легко расстаться.

И можно им легко предать
Свои секреты, не стесняясь,
Но сложно так без них дышать,
Внутри нисколько не меняясь...