Девушка мечты

Вольнодумный
В парке расцвели букеты роз
Ярким , алым цветом.
Этот день удачу мне принёс,
Подарив любовь мне твою.
Повстречал я девушку мечты,
А виновны в этом лишь цветы,
Что в моей душе вдруг расцвели,
Эту песню я о ней пою.

Карие глаза её горят
Лучезарным светом.
Красотой своей они пленят
И зовут меня к тебе.
Я незнаю как мне дальше жить,
Не могу глаза твои  забыть,
Не дают они покоя мне,
Каждый день зовут меня к тебе.

Ты чаруешь девичьей красой,
Милою улыбкой.
Я хочу чтоб ты была со мной,
Только вот во всём беда моя.
Скоро я уеду от тебя,
Скоро позабудешь ты меня,
Помнить буду я тебя всегда,
Ты во мне навек любовь моя.

В парке расцвели букеты роз
Ярким , алым цветом.
Этот день удачу мне принёс,
Подарив любовь мне твою.
Повстречал я девушку мечты,
А виновны в этом лишь цветы,
Что в моей душе вдруг расцвели,
Эту песню я о ней пою.