Дешёвые антибиотики

Максим Крутиков
словами год
спуститься ниже
ветки расставить
частями целого леса
как там гадюки
как там другие твари

перья восточного ветра
на голову примерять
посмотрите разбойники молвить
как хорошо всё устроено

только поверху
там где никто не летает
дымка
неподвижность
откуда-то вдруг пустотой
запахнет