А пустота осталась пустотою...

Марина Лаврова 2
А пустота осталась пустотою,
И уходящих дней,конечно,жаль,
Но не настолько,чтобы с головою
Мне уходить в бездонную печаль.
Я вновь хочу любить и быть любимой,
Стихи писать и даже песни петь,
Я так хочу быть всем необходимой,
На мир прекрасный с радостью смотреть.
Уйдите прочь сомненья и печали,
По новому жить начинаю я,
Пустыми для меня вдруг стали
Твои слова,пуста любовь твоя,
И в мире этом вдруг возникли звуки,
И появились краски и цветы,
Ну и пускай,что мы с тобой в разлуке,
Я поняла-твои слова пусты.
А пустота осталась пустотою,
И уходящих дней,конечно,жаль,
Но не настолько,чтобы с головою
Мне уходить в бездонную печаль...