Ирочка, Иришка

Вольнодумный
Ирочка, Иришка,
Не читай ты книжки.
Лучше прочитай и спой
Песенку мою.
О девчёнке милой
Я писал с грустинкой,
Потому что вместе  с ней
Быть я не могу.

Ирочка, Иринка,
Ты моя картинка.
Карие глаза твои
Свели меня с ума.
Ты улыбкой нежной,
Взглядом безмятежным,
Завлекла собою,
Красотой пленя.

Каждый день ходили,
Разговор водили,
Не о том конечно,
О чём думал я.
Я хотел однажды
Рассказать о важном,
Как душой и телом
Полюбил тебя.

Ирочка, Иринка,
Ты моя картинка.
Карие глаза твои
Свели меня с ума.
Ты улыбкой нежной,
Взглядом безмятежным,
Завлекла собою,
Красотой пленя.

Но промчались встречи
И в последний вечер.
Я вот эту песню
Быстро написал.
Ирочке, Иринке,
Взглядом как с картинки,
Карие глаза твои
Свели меня с ума.
Ты улыбкой нежной,
Взглядом безмятежным,
Завлекла собою,
Ты любовь моя.