Не поймёшь ты, мой милый...

Алёнка Штайц
Жизнь лавиной несётся,
Извергает вулканом.
Но тебя не коснётся,
На краю океана .

Ты стоишь ,словно в ступоре,
Ничему не внимая .
Что ж ты душу закупорил?
Больно ! Не понимаю ...

Ни на что нет реакции,
Ни на что нет ответа.
Ты как-будто в прострации,
И живой ли при этом ?

Не подаришь улыбку,
И тепла не расстратишь.
Но за эту ошибку
Знай,ты точно заплатишь.

За слезинку, за каждую,
За бессонные ночи.
За ту самую важную,
Дорогую мне очень.

Бумерангом вернётся,
И тебя не минует.
Может сердце забьётся?
Может что то взволнует?

Но стоишь ты,как каменный,
Не страшны и лавины.
Не поймёшь ты,мой милый,
Даже и половины...