Комната

Марья Дементьева
Сдаю я комнату, немного мрачновато,
Крючок оторван и мечта помята,
И нет кровати, даже нет обоев,
А жили там, когда-то только двое.
И стекла выбиты, на потолке подтеки,
Вот так учили мы судьбы уроки,
А шторы? сорваны, пропитаны слезами,
От боли, синими красивыми глазами...
Сдаю я комнату, конечно мрачновато,
Совсем не дорого, мне вас уверить надо,
А как пройти туда? А заверните в сердце,
Крючок оторван, не закрыты дверцы.