Далёкая мечта

Вольнодумный
Рено сандера мчится как стрела,
1370 её номер впереди.
А за рулём шикарная одна,
Ну просто королева красоты!

Взгляд строгий, дерзкий,
Аж пронизывает душу.
Сама внимательна
Ко всем и ко всему.
И почему же эта прелесть в "одиночку"
Решает все проблемы, не пойму?

Где избранный твой, милый и желанный,
С кем ты готова жить до сотни лет.
Признаюсь, в снах, приходишь постоянно,
Где я тебе дарю цветов букет.

Прекрасная мечта, но далека ты.
Желаю, чтобы этот дивный сон
Хотя б на миг осуществил желанье
Нашим сердцам забиться в унисон.