Поцелуев серебро

Мара Рута
-Чем сегодня занимался?
-В роще с милой целовался!
-Что же делал днем вчера ты?
-Целовались среди мяты...
-И позавчера встречались?
-Да!В саду мы целовались...
-Завтра будешь целоваться?
-А куда же мне деваться?
Речь любимой очарует:
"Губки красят поцелуи!"
Так тепло душе от счастья
Что не в силах устоять я!
-Сколько ж так вы с милой - месяц?
-Двадцать пять годков уж вместе!
Наше главное добро -
Поцелуев серебро!

P.S.
Вы целуйтесь на здоровье-
Счастья важное условье!!!