Верши судьба свой жребий

Альтаври
Верши судьба свой жребий вечный
Бросай костяшки на ладонь,
Но в этой жизни скоротечной
Мою любовь не тронь, не тронь.

Пусть будут ноши непомерны,
Пусть праведный палит огонь
Оберегая мир от скверны,
Мою любовь не тронь, не тронь.

Оставь во мне лишь ощущенья,
Как жить позволь я сам решу,
За все прошу вперед прощенья
Лишь за любовь не попрошу.