Раз в квартал

Ольга Сенчурова
«Вводим нормативы для половой жизни: раз в квартал. Чем реже, тем лучше. И только тогда, когда есть взаимная симпатия. Стандарт: раз в квартал — 3-4 раза в год достаточно», (Жириновский В.В. 14 января 2014)
В ответ на http://www.stihi.ru/2014/01/16/12001
    
          *     *     *
Отличился Жириновский -
Вот кто гений пустоты!
Обещал нам многожёнство,
Облажался и в кусты.
Говорил, мужчин так мало,
Но они у нас сильны,
Чтоб всем женщинам хватало,
Мы гаремами должны
Жить, любить и размножаться -
Будет крепнуть наша Русь!
........................
А теперь куда податься?
Помолюсь и спать ложусь!))))

  17 января 2014