счастье ушло

Алексей Шапорев
Счастье ушло…
И его – больше нет…
Счастье ушло…
Почему?
Кто же даст мне ответ.
Все люблю я ее – ту, которую ждал,
Но течет быстро время
Любовь не смог – не удержал.
Сижу я по ночам и думаю  о ней
Такой прекрасной, нежной и любимой,
Что нет уж больше тех очей,
Которые смотрели на меня так мило.
Люблю ее – люблю и нету больше слов
Ушла, ушла и не вернулась
Моя надежда и любовь.
Ко мне теплом не прикоснулась.
Как трудно мне, как горько мне
Я так скучаю по тебе и представляю те моменты
Когда с тобой мы были вместе,
Но все прошло и все пропало
Прощай, прощай – моя любовь
Которой мне так сильно не хватало.
Я вспоминаю о тебе все вновь и вновь.
И жду, что все же ты придешь
Тихонько за руку возьмешь,
Обнимешь, нежно поцелуешь,
Потом уйдешь и все забудешь
И снова, снова пустота
Опять один остался я
Навеки твой поэт влюбленный
В твоей судьбе определенный и обреченный навсегда
С тобой увы – не быть мне никогда….