Лошади

Светлана Глазунова 7
—А лошади тоже умеют любить.
Ты просто наверно не знала.
—К чему тебе это вдруг говорить?
Спасибо, про это читала.

—А знаешь, верней лошадей
Ты больше зверей не встречала.
—Напротив. Я знаю про лебедей,
Их верность меня и спасала.

—А знаешь,что лошади год наступил?
В нём верность,любовь и начало...
—Я знаю, но ты бесконечно забыл,
Что счастье в тебе не искала.

—Я знаю. Пожалуй пойду я тогда
В конюшню и лошадь согрею...
—А знаешь, ты-луч, ты-небесна звезда,
Что лошади плакать умеют?..

© Copyright: Светлана, 2014