0 - 1

Татьяна Акулинина
Математика - главная из наук
А у меня по ней... только "три"
Вот и в жизни моей только так
Всё три...да три...да три

Главное не сотрёшь...
Нужно "1" иль "0"
И главное ты поймёшь...
Когда до нуля сотрёшь

   и главное ты поймёшь...
Когда к ОДНОМУ придёшь. 18.01.14*