Как писать стихи

Татьяна Фёдорова -Голубева
Освежи мыслительный процесс,
небеса почувствуй под ногами,
идеально, если  *опу бес
снизу подопрёт тебе рогами.
Тихо! Слушай! Снизу шепчет чёрт,
сверху ангел арию выводит,
а тебя и вверх, и вниз влечёт,
на разрыв тобой играют вроде.
И когда стоять устанешь ты
в этой удивительной растяжке,
то увидишь явные следы
ангела и чёрта...на бумажке.
Возвратившись, с ясной головой
выровняешь рифмы, ритм поправишь,
и, довольный искренне собой,
наберёшь "шедевр" нажатьем клавиш.


         3 МЕСТО в конкурсе.