Маска

Сашка Гагарин
Тленящее чувство носителей маски.
Зачем вы скрываете ваше лицо?
Зачем на любовь, милость и ласку
Вы одеваете грубость одну?
Зачем рубите живо картину,
Ужасным кинжалом, поднятым с пола?
И вы называетесь " высшим чтивом" ?
Позором покрыты ваши сердца.
Нет, я не верю, что есть еще люди,
Способные жить без другого лица.