Птицы

Екатерина Комарова 2
Сегодня(18.01.2014г) в 11.30 я стояла у окна и смотрела на улицу.
Ворона прыгала, затем, что - то клюнула и начала кашлять))))
Потом появился голубь, причём один, ходил, ходил, а когда
птицы стали слетаться он полетел и уселся на ветку дерева.
Голубей на ветках я тоже не видела, ни разу.
Птицы летели отовсюду,  и усаживались на ветки, провода...
и всё летели и летели.
Было усыпаны деревья во дворе, провода, крыши.

Такого я еще не видела ни разу за всю жизнь.
Тревоги сие поведение пернатых не вызвало,
а всего лишь удивление.
Однажды мне сказал один знакомый КСН:
- Если увидишь, что - то необычное загадывай желание))))

Посмеялась. Странное поведение птиц, очень странное.

Сибирь - Кемерово