Не предавай! Не предавай!

Белов Юрий Петергоф
В аккордах чистых, как хрусталь,
Звучит порок красы разящей:
Любовь предать уже не жаль!
Творец басит: "Не предавай!"
Бедняга ж верит, что обрящет
С прекрасной девой светлый Рай.

Как жадно билось сердце в страсти!
Но раскололось вдруг на части...
Ведь Дьявол хитр —  сосновый ящик,
Могильный холм, и... кончен рай.
А дева нового обрящет.
Не предавай! Не предавай!