на шаг в любви - я стал мудрее

Алексей Шапорев
Простить – не значит поверить,
Простить – не значит любить,
Устал судьбе давно я верить
Хочу в итоге все забыть
Уходят дни и пролетают годы
А жизнь идет неведомо куда
Не жду хорошей я погоды
К дождю привык я навсегда
Ведь только он меня спасает
Напоминает о тебе
Моей единственной принцессе
Моей единственной судьбе
Устал от скуки и печали
Тоска заела – убивает
Уплыл от своего причала
Такой как ты, я знаю – больше не бывает…
Я жду, чего не знаю сам
Я верю, все же ты придешь
Но нет… – Чудес конечно не бывает
И сам себе вбиваю эту ложь
Я до сих пор не верю
Но все же это так
И не восполнить мне потерю
Моя любовь – типичный брак…
И снова эти мысли – каждый день и каждое утро…
Спасибо тебе… Теперь я стану более мудрым.