Белая ночь эстрадная песня

Дельфинн
1Белая спутница ночь
В наше окно постучалась
Это любовь или сон
Счастье как здесь оказалось
День не торопит заря
Сердце над облаками
В счастье не верили -зря
Все это было не с нами
пр Не спеши уходить -друг мой
Видиш я-живу тобой
Не спеши уходить
Не спеши
Просто рядом побудь
И обними
2Не говори- не молчи
Все это было не с нами
Небо кусочек земли
Волны не значит цунами
Просто меня обними
Просто как  ты умеешь
Будеш со мной до зари
Знаю теплом ты согреешь
3Белая спутница ночь
В наше окно постучалась
Вот и любовь родилась
Облаком белым осталась
Верю я только судьбе
Сердце свое открою
Ты мой закат на заре
Будеш всегда со мною