Я как все пытаюсь быть...

Рома Харитонов
Я как все пытаюсь быть,
Но не получается.
И попытки полюбить
Сразу прекращаются.

Только гляну на неё
(Вот что удивительно),
Настроение моё
Падает стремительно.

И красива, и стройна,
И в нарядном платьице.
Отчуждения волна
На меня накатится.

И причины не пойму
Такого поведения,
Но всецело своему
Верю ощущению.

Тонко чувствует поэт
(Надо поприветствовать).
Для него любви предмет
Должен соответствовать

Всем критериям его,
А в противном случае.
Из затеи ничего
Просто не получится.