Любовь невезучая

Антонина Курицина 2
Всю жизнь свою
Наизнанку выверну
Упаду в колею
И опять я вылезу

Начну жить без тебя
Буду всё вокруг любить
Сама постою за себя
Буду всем добро дарить

Уходи отрава
Уходи навсегда
Это не моя дорога
Чёрная полоса

Ну зачем вы птицы
Стучите в окно
Хотите убедиться
Что я несчастна давно

Речка быстрая
Волны колючие
Я её перестрадала
Любовь невезучую