Звоном утренним разбужен...

Тамара Панина
Звоном утренним разбужен,
Новый день проник в окно,
Просто утренней прохладой
Залетает ветерок.

Чистый свет и чистый воздух,
Сад мой весь стоит в росе,
Колокольчик, с добрым утром!
Мальва белая, привет!

Просто летняя отрада
И июль и много ягод,
Мне, проснувшейся, в награду.
Просто счастье, просто радость.

Здравствуй лета середина,
Здравствуй, здравствуй
Летний день...
*
(июль 2012г.)
Фото автора
«В моем саду...»