Пороки

Виктория Студенкова
Ох, эти люди…
Так наивны.
И в то же время так смешны.
Идут своей судьбе на встречу,
Надеясь счастье обрести.
Привыкли лгать и лицемерить,
Завидовать и осуждать.
За многие души изъяны
Их можно только презирать.
Убийцы собственного счастья
Стать лучше так и не смогли.
Губители своих мечтаний,
Инстинктов вечные рабы.
Их души запятнали кляксы,
Святыми им уже не быть,
А веру в Бога заменили
Старания красиво жить.