Что мы знаем о любви?

Ольга Хлобыстова
Что мы знаем о любви? Немного,
Искорки в глазах и сердца жар.
А быть может это  трудная  работа?
А быть может это божий дар?

За любимого в огонь  и в воду,
Сердцем  ,принимая  теплоту
И в любую страшную невзгоду
Душу отдавая лишь ему.

Ты в глаза его не можешь насмотреться
Обжигаясь,  любишь, дорожишь,
Понимаешь страхи его сердца
Рук не размыкаешь когда спишь.

Молишься ты ночью у иконы
Господи, прости его за все!
Счастья дам ему , открой просторы
В жизни пусть везет ему во всем.

Да , любовь не вздохи на скамейке,
Это сложный труд и божий дар.
Понимать другого человека
И любить , как светлый божий храм.