В краю берёз я чист и нов

Геннадий Снежный
В краю берёз я чист и нов
И озарён порой ночною.
В минуты грёз из юных снов
Поговорить пришли со мною
Былые светочи души,
Как в колдовском обряде строгом
Внимать задумчиво в тиши
Моим сомненьям и тревогам.