Мечта рыбака

Олег Смирнов 3
Мечта рыбака, это заводь без ветра,
Набор бутербродов да шляпа из фетра.

С доброй наживкой чудесные снасти,
Погода от Бога, без туч и ненастья.

Маленький дождик, но тихий и тёплый,
Подальше от города, криков да воплей.

И чтоб за кусточками, невдалеке,
Пусть варится кофе на костерке...

Что же ещё, подскажите на милость?
Едва не забыл, - ЧТОБЫ РЫБКА ЛОВИЛАСЬ!






Стих посвящается моей сестре и душевному другу ГАЛЕ.