задыхаемся

Фа Росп
мы задыхаемся,
где, тот привкус, что сладок от горя
полон счастья

мы не меняемся,
нами движет забвение
прикасаясь к звездам
мы, с полетом рвения.

сквозь пролитых слёз
нам виден закат,
отдаваясь порывам ветра

видишь, наш мнимый взлёт?
прихоть закат
даренный склепом.

Фа Росп