Мужчинам нравятся недоступные

Серафимушка
Мужчинам НРАВЯТСЯ НЕДОСТУПНЫЕ …
Их – любым способом добиваются !
Мужчинам НРАВЯТСЯ НЕПРИСТУПНЫЕ …
Их – словно крепость брать собираются !
Мужчинам НРАВЯТСЯ ГОРДЫЕ … Очень …
У них – в ногах готовы валяться  !
Мужчинам НРАВЯТСЯ ТЕМНЫЕ НОЧИ …
Когда проще женщины добиваться !
Залезть к ней в душу вовсе не сложно !!!
Сама она к ласке забытой потянется….
НАИВНАЯ ! Думает : ,, Он навсегда  !,,
И , что с нею останется ……..
Отведав же ,,яблочко ,,- больше не хочет…
Он ищет другое … Краше… И сладкое !
А ей – одной коротать свои ночи ….
Жалеть , что без боя сдалась…
                и  украдкою….