На большом листе бумаги

Антонина Курицина 2
Внук нарисовал мне дом
На большом листе бумаги
Бабушка с дедушкой живут в нём
И я хочу жить с вами

Милый мой зайчик, лапуня моя
Папа с мамой вместе не живут
Но ведь вы моя родня
Почему меня к вам не везут

Как объяснить тебе в твои пять лет
Что маму прощать не научили
Как уберечь тебя и брата от бед
Боже, помоги, чтоб счастье вы сполна получили

Счастье отняли, заменили борьбой
Первый зубик и первый шаг
С рожденья внучок, мы были с тобой
Не достучаться до твоей мамы никак

Когда-то узнаешь как нам тяжело
Как обидно и жалко вас
К папе брат вернулся, стало светло
Ты мой сладкий помни о нас

Дом на бумаге я сохраню
Твои первые буквы под ним
Зелёные глазки в сердце ношу
Наш дом тебе останется родным