Квадрат души

Татьяна Фурсова -Павловец
            "Свет в замкнутом пространстве - сердца свет.
             Его не видят все, да и не надо!
             Любовь в душе пылала столько лет,
             Но гаснет на ветру моя лампада..."
                Любовь Ястребова, http://www.stihi.ru/2014/01/16/2112


               *   *   *


Квадрат души - чернее ночи,
Чем у Малевича квадрат.
В нём глохнет сердце, слепнут очи,
Свет возвращается назад...

Пустыня, выжженная страстью,
Там ничего не прорастёт.
Там места нет ни капле счастья...
Но верь: и ЭТО всё пройдёт.