В этом маленьком мире

Кристина Францева
"Прости меня", - этот голос до дрожи
Начинает меня пробирать.
"Да и ты прости меня тоже,
Постарайся не вспоминать..."

Ну, давай же... Что там на прощание
В таких случаях говорят?
"Спасибо за всё, до свидания"?
"Я уже не вернусь назад"?

А потом вечерами субботними,
Через месяц или четыре,
Мы станем такими далёкими
В этом маленьком мире.

Почему? Что такого случилось?
Вроде, вертится дальше Земля...
Мне, наверное, это приснилось.
Жаль, что сон этот был про тебя.