Немногословен был тот вечер... Эротика

Александр Семов
"...Но тут накрылись поцелуем
Мои трепещущие губки
Задернем шторы..поволнуем
Все струны ласковой голубки..."
                Ольга Бант

Немногословен был тот вечер...
А ты была слегка... порочна...
Раскрыл тебя как дикий ветер
И заключил в объятья прочно!

И вроде бы уже не мальчик,
Но совладать не смог со страстью.
Ты показала только "пальчик",
А я в ответ - "червовой мастью"!

О, кружева! Снимаем стринги,
Корсет тугой скорей развяжем!
В любовный лес влекут тропинки,
В "стог сена" мы с тобою ляжем...

Ты потекла, рукой ласкаю,
Волшебный холм твоей голубки...
К ее вратам я припадаю -
Нежны трепещущие губки!

Спина прогнулась, страстна поза,
Остановить себя не в силах!
Нежна, податлива - мимоза,
Мурашки... Кровь бушует в жилах!

Что было дальше? Наважденье!
- Еще, еще... - Шептала томно...
Мое в тебя проникновенье!
Теперь повязаны мы... кровно!

18.01.2014 03:05

Картинка - из интернета.