Улетела любовь

Антонина Курицина 2
Песня лебединая
Из души моей рвётся
С лебедями белыми
Не раз ещё вернётся

Поёт нам про верность
Что мы не сохранили
В лебединых прудах
Её мы утопили

Улетела любовь
С цветом черёмух
Пронеслась как огонь
Её не догонишь

Позамерзали пруды
Улетели лебеди
Что же мой хороший
С любовью мы наделали.