Белочка

Геннадий Снежный
Мне зимовать не одну неделю
В старом дому отцов.
Стёжки в селе замели метели,
Закусь из огурцов.

Я и не брит и не мыт, не весел,
Пьян как церковный дьяк.
Чёрт из за печки копыта свесив
Кушает мой коньяк.

Нарик рогатый присыпал белым
Ноздри берёз -невест,
Пишет по стенам кровавым мелом
В окнах рисует крест.

И загогулиной - тайным знаком
Чертит по всем углам.
Знаю что дурень, но мне однако
Нафиг такой бедлам?