Мой дорогой...

Яркая 2
Ты далеко живёшь: в туманном Альбионе.
А я - в заснеженной России, на южных рубежах.
Два сердца бьются в такт,а губы шепчут имя.
И тает лёд "непонимания" на глазах...

Мы разные с тобою по рождению и по крови.
Нас разделяет континент, холодный океан.
Но, каждый вечер мы "встречаемся" с тобою.
Не существует больше ни границ, ни стран...

Ты часто пишешь:"Без тебя я умираю.
Пошли улыбку мне свою в ответ".
Читая эти строки, слёзы я глотаю.
Потеряно в разлуке столько лет!

Мой дорогой, мы встретимся с тобою,
и посидим на берегу реки.
Туман рассеется, и луч блеснёт над головою.
Я прилечу, родной, ты только позови...