дуновение...

Марина-Ли
Заколдована очарована...
Не любовь ещё , дуновение,
Глаза карие солнцем залиты-
Запоздалое откровение !

Майским ливнем кудри спутаны,
Недоверчиво брови сдвинуты,
Запоздалая рассудительность,
Шаг на встречу подобен гибели!

Пролетит гроза небо-чистое,
На твоём лице туча-серая...
Не кляни свою нерешительность,
Не любовь ещё , дуновение !