Смейся побольше

Антонина Курицина 2
Ты подружка не страдай
Не прибавляй морщин
Почаще глазки зажигай
Для грусти нет причин

У каждой поры своё зажигание
Не дай ей затухнуть
Однажды старость придёт
Глазки сами потухнут

Цвети, как яркая рябина
Не осыпайся на снег
Почаще и без причины
Пусть звучит твой смех

И пусть ты будешь всегда
Как цветущая сирень
Старость постоит у дома
И уйдёт насовсем.