потерянная любовь...

Алексей Шапорев
Запахи духов и дыма
Ощущаю на себе
Вспоминаю взгляд твой милый
В моей обманутой судьбе
Я думал, что мы будем вместе
И что у нас все будет хорошо
Я буду женихом, а ты невестой
Но как-то это проскользнуло
И мимо нас с тобой прошло
Я думал, будем мы любить друг друга
Я думал ты и я судьба
Но только стала ты подругой
Подругой вечной – навсегда
Я верил, ждал, не спал ночами
И мысли только о тебе
С тобой мы стали палачами
И на яву, и в сердце, и в душе
Я плакал от разлук с тобою
И не взирая на мужскую боль
Живу, борюсь наедине с собою
На сердце – рана, на ране – соль
Ну что же сделал я такого
И не могу тебя завоевать
Не посоветую плохого
Готов твои я ноги целовать
Но нет – тебе это не нужно
Не подпускаешь ты к себе
И на душе мне стало чуждо
Не быть тебя в моей судьбе…
Зачем так жить, зачем страдать
Не смог тебя я убедить
Не смог тебя завоевать
Пора в тот мир мне уходить
Никто меня не будет ждать
Желаю счастья в новой жизни
Пусть у тебя все будет хорошо
И не мелькают обо мне те мысли
Живи спокойно, все теперь прошло…