Песня рентгенолога

Евгений Прохоров 4
Вам скажу своё, как  рентгенолог,
Вижу здесь я каждого  портрет,
Путь его насколько будет долог,
Если, он у камеры, раздет.

Мне его показывают кости,
Здесь какой болезнью он задет
И куда пожалует он в гости,
А кому пошлёт большой привет.

Припев:Ты мне помоги  волшебным словом:
       Начинать чего у них  лечить?
       Если та больная не готова,
       Нездоровый образ  изменить.

Даже, если вдруг, тем грустным залом,
В путь последний будут проводить,
Будет всё кидать в утробу  сало,
Как-то, поскромней, не станет жить.

Припев...

А недавно - это я заметил,
Наважденье, слушай, хоть убей,
Даже, если все они  одеты,
Вижу, что внутри этих людей.

Припев...

И теперь, вот с этим наважденьем,
Скучно я по улицам  брожу,
Как помочь беднягам в их леченьи,
Способа пока не нахожу.

Припев...