МОЙ ДОМ

Антонина Курицина 2
Верность, надёжность
Мир и покой
Заходите почаще
В мой дом

Я открою пошире двери
Все люстры для вас включу
Чтобы вам поуютнее было
Перед иконами свечи зажгу

Окна в нём блестят, улыбаются
Рады всегда гостям
Кошка лапкой на крыльце умывается
Значит к хорошим новостям

Деревья- охранники у дома
Ласкают его листвой
Собака громко предупреждает
Когда у ворот чужой

Уйдут от него невзгоды
И туманы тоже уйдут
Ласточки вновь,как в прошлые годы
Гнездо под крышей совьют

Храните, храните спутники жизни
Храните надёжно мой дом
Счастье, радость, мир и покой
Пусть живут вечно в нём.