На Водах...

Никифорова Светлана
Лошадка голубых кровей
Привычно нежилась «На Водах»-
Под звуки арфы, свет огней-
В уединении с природой.

Ей ветер  гриву ворошил,
Луч солнышка румянил щёчки.
Оберегали пять вершин,
Сияло серебро в мешочке.

В глаза смотрел седой Эльбрус,
Дорогу уступала Змейка-
Неповторим курортный вкус-
И шепчет каждая скамейка….

ОН -статен, молод и красив-
Обоих молния пронзила.
Любовь- есть высшая из сил.
В любви высокой - неба сила.

18.01.2014