С Крещением! Храни Вас Бог!

Иннеса Саввина Свица
И  в  эту ночь растаяли снега
И  стала тёплая вода,
Да расступились в небе звёзды.
Открылось небо, -
И сам Иисус Христос  спустился
Святой водою  окропится
И  стала в реках всех  - вода свята
Чтоб все  могли напиться
 И нею посвятиться и смыть с себя
Греховны помыслы свои и мысли!
Христос за это жизнь отдал,
Чтоб мы чище стали , 
 Душою  светлою были 
И веру, чтоб не потеряли!
Святая чистая вода придаст здоровья,
Вылечит все раны, поизганяет бесов
И будут все кропить дома,
И будут все креститься!
Чтоб дружно жили, чтоб не было врагов,
Чтобы детишки все были здоровы
И семьи, чтоб счастливые все  были!
Прости нас Господи, прости!
Иисус Христос подай нам Божьей силы!
И не веди нас в искушение, да избавь от лукавого!
 Аминь! Аминь! Аминь!

 фото с инета...