Декабрьское...

Татьяна Павлова 7
Старая стерва,метель,раскинула космы важно
И разметала тепло по чужим подвалам.
Пусто в душе и в стихах твоих слишком "бумажно",
Словно из снов по ночам раскладывал пазлы...

От нежности твоей уже ожоги на пальцах,
Руки только в снежном сугробе грею...
Наше "МЫ"-серебром на оконных пяльцах...
Прости...видно,боли я для тебя не жалею...